Startseite ProdukteEmulsionsmittel

Emulsionsmittel Stearat/PEG-100 Stearat/A165 CAS 39175-72-9 Glycaryl für Kosmetik

Gute Qualität Tensid-Chemikalien en ventes
Die Produkte sind sehr gute Qualität, die Leute ist nett, besonders der Chef, er ist ein guter Englischsprachiger, ich sind sehr glücklich, diese Firma zu kennen,

—— Tonny

Angebote „3B“ Feinchemikalien Lt.d Guangzhous Probig--Bester Preis, beste Qualität und bester Service.

—— Miika

Guter Lieferant mit guter Ehrlichkeit!

—— Monica

Ich erinnere noch, mich das erste mal ich zu probig Firma ging, es lasse mich einen tief Eindruck haben! Alle Leute schauen Begeisterung und Art. Danke!

—— Bruce

Ich bin online Chat Jetzt

Emulsionsmittel Stearat/PEG-100 Stearat/A165 CAS 39175-72-9 Glycaryl für Kosmetik

China Emulsionsmittel Stearat/PEG-100 Stearat/A165 CAS 39175-72-9 Glycaryl für Kosmetik fournisseur
Emulsionsmittel Stearat/PEG-100 Stearat/A165 CAS 39175-72-9 Glycaryl für Kosmetik fournisseur Emulsionsmittel Stearat/PEG-100 Stearat/A165 CAS 39175-72-9 Glycaryl für Kosmetik fournisseur Emulsionsmittel Stearat/PEG-100 Stearat/A165 CAS 39175-72-9 Glycaryl für Kosmetik fournisseur

Großes Bild :  Emulsionsmittel Stearat/PEG-100 Stearat/A165 CAS 39175-72-9 Glycaryl für Kosmetik

Produktdetails:

Herkunftsort: China

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 25kgs
Verpackung Informationen: 25 kg/Beutel
Zahlungsbedingungen: T/T, L/C, Western Union, MoneyGram
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung
CAS Nr.: 39175-72-9 MF: C27H48O10
Reinheit: 99.90%min Farbe: Weiß zum Elfenbeinweiß

Beschreibung:  

 

Natürliche Emulsionsmittel des Ursprung O/W, geben von der KLAMMER frei und PPG, sein Mildness und Hautkompatibilität ist sehr gut, und essbar. Die Zusammenarbeit mit dem carbomer, herkömmlich

Verdickungsmittel wie Xanthangummi, bedienungsfreundlich.

 

 

Spezifikation

 

Prüfen Sie Einzelteile 

Spezifikation

Auftritt

Weiß zu den Elfenbeinweißpartikeln 

Verseifungszahl (mgKOH/g)

90.0~100.0

Säuregrad (Magnesium KOH/g)

≤2.0

Jodzahl (gI2/100g)

≤2.0

Freier Glyzerin-Gehalt (%)

≤2.0

 

 

Leistung und Anwendung

1. Ein nichtionogenes Emulsionsmittel, passend, O-/Wcreme zu erhalten
und Lotionen, können als Stabilisator für Haut auch benutzt werden
Sorgfalt.


2. Ausgezeichnet emulgieren Sie die Fähigkeit, die für Emulgierung passend ist
von Mineralöl (z.B.: weißes Öl), Naturöl, Stearyl- etc.


3. Stabiles Eigentum, Dosengebrauch in elektrolytischem mit hoher Dichte
System. , Niedrige Irritation aus Gemüse.
 

4. HLB~11
 

Kontaktdaten
Guangzhou Probig Fine Chemical Co.Ltd

Ansprechpartner: Sally Liang

Telefon: +8615013274302

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)