Startseite ProdukteChemische Konservierungsmittel

Transparentes flüssiges Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin CAS 70445-33-9

Gute Qualität Tensid-Chemikalien en ventes
Die Produkte sind sehr gute Qualität, die Leute ist nett, besonders der Chef, er ist ein guter Englischsprachiger, ich sind sehr glücklich, diese Firma zu kennen,

—— Tonny

Angebote „3B“ Feinchemikalien Lt.d Guangzhous Probig--Bester Preis, beste Qualität und bester Service.

—— Miika

Guter Lieferant mit guter Ehrlichkeit!

—— Monica

Ich erinnere noch, mich das erste mal ich zu probig Firma ging, es lasse mich einen tief Eindruck haben! Alle Leute schauen Begeisterung und Art. Danke!

—— Bruce

Ich bin online Chat Jetzt

Transparentes flüssiges Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin CAS 70445-33-9

China Transparentes flüssiges Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin CAS 70445-33-9 fournisseur

Großes Bild :  Transparentes flüssiges Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin CAS 70445-33-9

Produktdetails:

Herkunftsort: China
Markenname: Probig
Zertifizierung: COA/MSDS
Modellnummer: PH-9010

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 25KG
Verpackung Informationen: 25kg in der Trommel
Lieferzeit: 7 Tage
Zahlungsbedingungen: L/C, T/T, MoneyGram, Western Union
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung
Produktname: Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin CAS: 70445-33-9
MF: C11H24O3 Farbe: Hellgelb oder farblos
Aussehen: Transparente Flüssigkeit Siedepunkt: 325℃
Dichte: 0,962 Verpackung: 25kg/drum

 

Konservierungsmittel phenoxyethanol Reihe hellgelbes oder farbloses transparentes flüssiges Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin

 

Modellnummer

PH-9010

INCI-Name

Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin

Markenname

Probig

CAS NEIN.

70445-33-9

MF

C11H24O3

Bescheinigung

COA und MSDS

Siedepunkt

325℃

Auftritt

Transparente Flüssigkeit

Dichte

0,962

Farbe

Hellgelb oder farblos 

Paket

25Kg/Drum

Verwendung

Kosmetischer Rohstoff

 

Spezifikationen

In den Bakterien haben Hefe und Bakterien ein breites Spektrum der Hemmung, eine ausgeglichene Rolle von mildem, nicht abhängig von 

Hydrolyse, die Effekte der Temperatur und Ph. Der Anwendungsbereich des pH bis 12. Olerate-Temperaturen 

so hoch wie 120 Grad.

 

Andere Namen:

Sensiva Sc 50

ETHYLHEXYLGLYCERIN; 

OCTOXYGLYCERIN; 

1,2-Propanediol, 3 oxy- (2-ethylhexyl); 

2-Propanediol, 3 [(2-ethylhexyl) oxy] - 1; 

3 (2-ethylhexyloxy) propane-1,2-diol; 

Glyzerin α- (2-Ethylhexyl) Äther

 

 

Funktion: 

Farblos zur hellgelben Flüssigkeit, Äther eines Glyzerins von hohem Reinheitsgrad. Es hat die Fähigkeit zum antibakteriellen Mittel, desodorierendes Mittel und 

kann Alkoholeffekt fördern, erhöht Nassmacheneigenschaften der Produkte. 

 

Unfallverhütungsvorschriften:

S26: Im Falle des Kontaktes mit Augen, spülen Sie sofort mit dem viel des Wassers und ins Krankenhaus für Behandlung gebracht aus.

S39: tragen Sie Augen-/Gesichtsschutz.

 

Risiko-Codes:

R41: Risiko des schweren Schadens zu den Augen.

R52/53: Schädlich zu den Wasserorganismen, kann langfristige nachteilige Wirkungen in der aquatischen Umwelt verursachen.

 

Gd-Kennzeichen:

XI: Reizsubstanzen.

Kontaktdaten
Guangzhou Probig Fine Chemical Co.Ltd

Ansprechpartner: Vaness Xu

Telefon: +8618302063686

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)