Startseite ProdukteTensid-Chemikalien

Kosmetisches Betain/FAHRERHAUS Grad Cocamidopropyl für Reinigungsmittel 61789 - 40 - 0

Gute Qualität Tensid-Chemikalien en ventes
Die Produkte sind sehr gute Qualität, die Leute ist nett, besonders der Chef, er ist ein guter Englischsprachiger, ich sind sehr glücklich, diese Firma zu kennen,

—— Tonny

Angebote „3B“ Feinchemikalien Lt.d Guangzhous Probig--Bester Preis, beste Qualität und bester Service.

—— Miika

Guter Lieferant mit guter Ehrlichkeit!

—— Monica

Ich erinnere noch, mich das erste mal ich zu probig Firma ging, es lasse mich einen tief Eindruck haben! Alle Leute schauen Begeisterung und Art. Danke!

—— Bruce

Ich bin online Chat Jetzt

Kosmetisches Betain/FAHRERHAUS Grad Cocamidopropyl für Reinigungsmittel 61789 - 40 - 0

China Kosmetisches Betain/FAHRERHAUS Grad Cocamidopropyl für Reinigungsmittel 61789 - 40 - 0 fournisseur
Kosmetisches Betain/FAHRERHAUS Grad Cocamidopropyl für Reinigungsmittel 61789 - 40 - 0 fournisseur Kosmetisches Betain/FAHRERHAUS Grad Cocamidopropyl für Reinigungsmittel 61789 - 40 - 0 fournisseur

Großes Bild :  Kosmetisches Betain/FAHRERHAUS Grad Cocamidopropyl für Reinigungsmittel 61789 - 40 - 0

Produktdetails:

Herkunftsort: China
Markenname: Probig
Zertifizierung: COA/MSDS
Modellnummer: Probig-CAB-35

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 25KG
Preis: Negotiation
Verpackung Informationen: 200kgs/drum
Lieferzeit: innerhalb 7days nach Eingang von T/T 30% im Voraus
Zahlungsbedingungen: L / C, T / T, Western Union, MoneyGram
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 50 Tonne/Tonnen pro Monat
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung
Produkt-Name:: Cocoamidopropylbetain Betain Anwendung: Shampoo, Gesichtsreiniger, Brause
CAS Nr.: 61789-40-0 MF: RCONH (CH2) 3N+ (CH3) 2CH2COO
Aussehen: Hellgelbe transparente Flüssigkeit Reinheit: 35%
Anderer Name: CAB-35 Nutzung: Kosmetische Rohstoffe, reinigende Rohstoffe, Haarpflege-Chemikalien
EINECS-Nr: 205-788-1

Betain/FAHRERHAUS Cocamidopropyl
 

 

Schnelles Detail:

 

INCI-Name: Cocamidopropyl-Betain

Strukturformel: RCONH (CH2) 3N+ (CH3) 2CH2COO

Kein CAS: 61789-40-0

Fassen Sie zusammen:

Cocamidopropyl-Betain (Humulzy-FAHRERHAUS) ist ein amphoteres Tensid, es hat ein gutes Säubern und bedingt und antistatischer Effekt auf die Irritation der Haut und der Schleimhaut ist sehr kleine, reiche Schaumstabilität und Shampoo für Konfiguration, Bad, Gesichtsbehandlungs- und Babyprodukte, etc.

 

Spezifikation:

 

Einzelteil

Spezifikation

Auftritt (25)

gelbliche transparente Flüssigkeit

Tätigkeit (%)

30.0-31.0

Rauminhalt (%)

33-37

Freies Amin (%)

maximales 0,1

Natriumchlorid (%)

maximale 6,0

PH (1% wässerige Lösung)

5.0-7.0

 

 

Eigenschaften:

 

1, gute Kompatibilität mit den Anionen und Kationen und nichtionogenes Tensid, kann es die Kristallisationspunkthemmnisse sein.

2, niedrig Reizmittel und können die Irritation anderer Tenside erheblich verringern,

3, die Schaumstabilität der Reichen in fine, kosteneffektiv, der passende Anteil der anionischen Tenside haben bedeutenden Verdickungseffekt.

4, hat er ein ausgezeichnetes antistatisches Eigentum, ist der ideale Conditioner


Eigenschaften:


1. Propyl- Amidobetain der Cocos hat eine ausgezeichnete Löslichkeits- und Kompatibilitätsfähigkeit
2. Propyl- Amidobetain der Cocos hat das ausgezeichnete Schäumen und Verdickungsleistung
3. Propyl- Amidobetain der Cocos ist niedrige Irritation und gut, Fähigkeit entkeimend. Wenn verbessern FAHRERHAUS-Mittel mit anderen Tensiden und die Konditionierungsfunktionen der Weichheit.
4. Gute anti-harte Wasser-, antistatische und biologisch abbaubareleistungen
 
Leistung und Anwendung:


1. Sehr mildes amphoteres Tensid. Hohes Schäumen, ausgezeichnete Verdickungseigenschaften.
2. Gute Reinigungskraft, passendes verwendet für alle Arten persönliche Reinigungsprodukte.
3. Mit guter Kompatibilität mit allen Tensiden, kann die Irritation von anionischen Tensiden verringern, milder als BS-12. (mehr Spezifikation, treten mit uns bitte in Verbindung. Wir können unser Produkt herstellen, das Ihre Spezifikation übereinstimmt)
 
Verwendung und Dosierung:
 
Im Allgemeinen ist das Propyl- Amidobetain FAHRERHAUS Cocos eine Dosierung 3%-10% und Gebrauch zu den Shampoo-, Badflüssigkeits-, Großmutter- und Babyprodukten etc.
Pflegemittel surfactant.1-2% in den Kosmetik
 

 
Verpacken u. Lieferung:
 
Verpackendetail

200kg/Drum

Lieferungs-Detail innerhalb 3 Tage nach Eingang von T/T 30% im Voraus

 

 
 

 

Kontaktdaten
Guangzhou Probig Fine Chemical Co.Ltd

Ansprechpartner: Mr. Wang

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)